ひーとあっぷ。
2003年8月3日休む暇がない。
というのもお金を貯めるためにバイトを始めたから。
月から金は会社で働いて
土日は飲食店でアルバイト。
それでも遊びに行くから、体がついてかない。
バイトではキッチンを担当することになった。
料理経験まったくなしだから
一から教えてもらえて楽しい。
もっと冷凍食品を使ってるかと思ったら
豆腐から杏仁豆腐、プリンまで全部手作り☆
魚もさわれるし!!
一年後料理の鉄人になってるかも?!
自分がココロをこめて作ったのが
誰かに食べてもらえると思うとうれしい。
「やりがい」
会社には感じられないのがここでは感じられる。
でもやっぱり会社がメインだからおろそかにはできない。
どっちつかずにならないようにしないと。。
‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘
今から友達となんばでご飯☆
いっぱい話ししたいことあり!!
そのあとバイト。
ではでは行ってきます。
コメント