ひーとあっぷ。

2003年8月3日


 
休む暇がない。 
 

というのもお金を貯めるためにバイトを始めたから。
 
 
月から金は会社で働いて
 
 
土日は飲食店でアルバイト。
 

それでも遊びに行くから、体がついてかない。
  

バイトではキッチンを担当することになった。
 
 
料理経験まったくなしだから
 
 
一から教えてもらえて楽しい。
 
 
もっと冷凍食品を使ってるかと思ったら
 
 
豆腐から杏仁豆腐、プリンまで全部手作り☆
 
 
魚もさわれるし!!
 
 
一年後料理の鉄人になってるかも?!
 
 

自分がココロをこめて作ったのが
 
 
誰かに食べてもらえると思うとうれしい。 
 

「やりがい」
 

会社には感じられないのがここでは感じられる。
 
 
でもやっぱり会社がメインだからおろそかにはできない。  

 
どっちつかずにならないようにしないと。。
 
 
‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘
 
今から友達となんばでご飯☆
 
 
いっぱい話ししたいことあり!!
 

そのあとバイト。
 

ではでは行ってきます。


コメント